X

1
1
25 ноября - 02 декабря

Курс коучинга на получение сертификата ICC

Открыта регистрация!
Ведущий: Ларс-Эрик Унесталь и Мишель Гагне.
Тренинг на английском языке!
Место проведения: Таиланд

Владимир Касаткин
Владимир Касаткин

Профессор, зав. лабораторией «Психология здоровья»

Элене Унесталь
Элене Унесталь

Коач, тренер НЛП

Ларс-Эрик Унесталь
Ларс-Эрик Унесталь

Доктор философских наук и президент Скандинавской Школы Лидерства

Ольга Рейман
Ольга Рейман

Руководитель проекта Спорт-Лидер

Блоги

11 января  /  Публикации

НЛП в спорте: успех через моделирование (Часть 2)

Что понимается под словом «программирование»? Иногда можно услышать негативную оценку данного определения – некоторые ставят его в один ряд с манипулированием, зомбированием и т.д.

29 декабря  /  Публикации

НЛП в спорте: успех через моделирование

Наша новая тема для разговора – нейро-лингвистическое программирование (НЛП). Это психологическое направление в последние годы приобретает все большую популярность и считается весьма эффективным и перспективным инструментом решения большого количества психологических проблем человека. Причем в самых различных сферах его жизни: от бизнеса до спорта. В то же время, есть немало легенд и стереотипов, касающихся НЛП. О том, что в принципе из себя представляет НЛП, и чем оно конкретно может помочь современному спортсмену или тренеру журналист блога Sport-leader.ru Эдуард Никульников беседует с одним из представителей данного психологического направления спортивным психологом Викторией Завадски.

27 декабря  /  Блог Ивана Самарина

Психология драйва.

Лично для меня спортивный психолог - это друг и помощник, к которому можно прийти и поделиться проблемами. Психолог может более точно объяснить, что у меня происходит в голове и дать профессиональные советы, чтобы решить какие-то проблемы и стало лучше.

23 декабря  /  Публикации

Проблемы и перспективы спортивной психологии в России

По основным проблемам и современному состоянию российской спортивной психологии свой авторитетный комментарий блогу Sport-leader.ru дала спортивный психолог Марина Китаева: Долгое время «наша» психология была отделена от мировой железным занавесом. У нас даже и название для этой науки было особое — маркситско-ленинская. Наряду с тем, что ряд психологов и в те времена являлись учеными с мировым именем, в целом психология носила скорее теоретический, чем практический характер.

Вы используете устаревшую версию браузера, для корректной работы сайта вам необходимо Установить более новую версию, которую вы можете скачать здесь.